Notre mode prive reste la afin que les individus ne vous ping jamais tout le temps.

Notre mode prive reste la afin que les individus ne vous ping jamais tout le temps.

Lorsqu’elle est engagee, une telle fonctionnalite vous rend invisible pour tout un chacun, sauf nos individus que vous avez en direct glisse ou que vous avez envoyees. Il s’agit d’une fonctionnalite innovante qui possi?de joue votre grand role dans le changement du monde des applications de rencontres Sur les forums.

Cependant, vous ne pouvez gui?re etre invisible Afin de des autres et se servir de l’application regulierement. L’ethique serait trop discutable si tel etait le cas. Ainsi, en mode prive, vous ne pouvez gui?re continuer a naviguer et a faire glisser votre doigt. Alors, De quelle fai§on pouvez-vous voir Bumble en prive?

Faire fonctionner le mode prive

Malheureusement, il n’y a aucun hack ou d’astuce qui va vous permettre d’utiliser Bumble normalement en mode prive. Vous serez toujours limite. Cependant, si vous pensez que le mode prive est «en ligne», vous pouvez le tarif no strings attached faire fonctionner. En d’autres termes, activez le mode prive si vous ne naviguez nullement / ne glissez nullement et desactivez-le chaque fois que vous souhaitez afficher Bumble normalement. Cependant, il n’y a aucun limite a la frequence a laquelle vous pouvez activer ou desactiver ce mode, alors assommez-vous.

Utiliser le mode prive comme celui-ci ne laissera qu’une petite fenetre de temps a toutes les individus aleatoires pour vous glisser et vous envoyer un message. Ce n’est peut-etre gui?re ideal, mais au moins vous n’aurez pas a vous soucier de recevoir des messages de la part de gens aleatoires lorsque vous etes «hors ligne» (prive). Si vous recevez une notification Bumble en mode prive, vous pourrez etre assure qu’elle vient de quelqu’un que vous fais voulez entendre amener (quelqu’un sur qui vous avez fait glisser votre doigt ou qui vous a deja envoye un message).

Detecteur prive de Bumble

Malheureusement, le mode prive ne garantit gui?re que vous serez epargne de voir des choses que vous ne voulez gui?re voir concernant Bumble regulii?rement. Entre autres, vous avez peut-etre glisse directement via quelqu’un parce qu’il avait l’air au mieux normal, mais il se pourra qu’il finisse i  chaque fois par vous envoyer ses etranges photos de nus dont vous voulez vraiment vous abriter.

C’est la que le detecteur prive de Bumble entre en jeu. C’est un algorithme qui determine automatiquement si une photo presente un concept discutable ou explicite. Cette fonction vous demandera si vous souhaitez voir cette photo. Si vous acceptez, l’image sera revelee. Si vous refusez, il disparaitra du chat. Ensuite, vous serez invite a bloquer l’utilisateur proprement dit. Si vous choisissez de les bloquer, ils seront supprimes de l’ecran de message et vous ne pourrez gui?re voir les profils de chacun.

Sinon, si le detecteur prive trouve que l’image que vous envoyez est obscene dans le contenu, Bumble vous rappellera que l’envoi de contenu obscene pourra entrainer ce signalement. Si vous continuez et que vous etes effectivement signale, vous ne pourrez plus se servir de l’application.

Malheureusement, votre fonctionnalite n’est disponible que sur les appareils iOS, ainsi, dans les limites des Etats-Unis concernant le moment.

Parcourir Bumble en toute securite et confidentialite

Comme indique ci-dessus, il n’existe pas de moyen d’activer le mode prive sur Bumble ainsi que l’utiliser normalement. Cependant, si vous activez le mode prive a chaque fois que vous avez termine de naviguer ou d’effectuer glisser la doigt, ceci vous empechera de receptionner des messages de personnes que vous n’avez gui?re directement glissees ou que vous n’avez toujours pas envoyees. Le detecteur prive vous assurera encore environ securite.

Avez-vous commence a se servir de le mode prive comme suggere? Que pensez-vous du detecteur prive de Bumble? Faites-nous savoir dans la section anecdotes ci-dessous, et ne vous abstenez pas de poser des questions que vous pourriez avoir.